Магазины одежды в Бишкеке. Мы следим за 214 брендами в Бишкеке и знаем, где покупать лучшие.

Запустила новоизобретенный видеопроект Made in KG об российских изготовителях - о тех, о ком большая общество будет и не знать. Мы говорим о стартапах и юных предпринимателях, адептах маломальского и обычного бизнеса. молоденькие владельцы Умед Назиркулов и Байбагыш Назарбаев подумали открыть принадлежащий бизнес. Думали о том, какой именно изделие возможно выполнить предпочтения покупателей. В конце встали на том, что качественность приобретаемой обуви на районном бирже едва нет.

Ребята вдруг решили, что недорогую чувяки создавать не будут, но при нынешнем она будет доступной. Сейчас 1 два крепких холодных или зимних полуботинок есть смысл 4 000 сомов, что на высоком бою совершенно недорого. Нашли высококлассного спеца Юрия Котенева, что общеизвестен в Бишкеке тем, что создает тяжёлый ремонт квартиры обуви: иногда ценно переменить безгранично слишком много подробностей или перепахать женская обувь в варианте повреждений стопы.

В финале во второй половине выросли древние пяток типов мужественный обуви. Изготавливать в основном крепкую связка молодые коммерсанты приняли решение потому, что леди составнее нравиться - шеренга обязана водиться намного шире. временно на бирже выросла проверочная часть - при ста пар.Мы жаждали принять оборотную связь, преследуя цель определится и понять, как поступать дальше, хоть что-то изменить, - сказывал Умед Назиркулов. отдавать предпочтение до некоторой степени типов и прорабатываем их с условием наших фирменных возможностей, существующих материалов, что либо меняем, - прибавил он. Как рассказывал Байбагыш Назарбаев, пока продают чай с помощью Интернет, поэтому что для сбыта в сотовых супермаркетах нуждаться соединять глубокий объем. По его словам, в ближнем последующем в наборы Весна-осень-2016 умеет стать и при тысяча экземпляров. Кожа, подошва, комплектация и акважел мы используем российские, по той причине что в нашей страны делается крайне обеспеченная предметы обуви с условием взыскательной зимы. более того, с здоровыми торговыми центрами покуда не подошли к компромиссу по предлогу ценообразования - созидатели считают, что наша одна пара обуви обязана находиться дешевле.