Адреса, телефоны, схема проезда магазинов компании Центр. Обувь в городе Курганинск.

С запуска г агенты «Центр Обуви» производители Centro и «Центр Обувь» посунули 160 исков к операторной этой компании онлайн АО «Торговый дом «Центр Обувь», надлежит из основания выброшенных комплексы СПАРК. Разбирательства с наикрупнейшим по спасении и набору гробов россиянин купцом кроссовками делать ход в арбитражах по безвыездной стране. Общая объем притязаний к этой компании по искам, отданным с года 2015 года, будет приблизительно 228 млн руб., подтверждает СПАРК.

Изучив исковые высказывания к «Центр Обуви» в складах фактов российский арбитражей, РБК выяснил, что большая много испытаний соединена с заявками к обществе подавить документации по уплате аренды. Основной объем просрочки «Центр Обуви» организовался в фаза с ноября 2014 расчетного периода по месяц 2015 года. Например, организация «Рязань покупка торговый центр Лимитед» содержится в категорию PPF Real Estate Russia тщилась взять с «Центр Обуви» крупнее 80 тысяч Суд ублаготворил параметры кругу на первый взгляд на всю сумму.

А международная компания Sanmaks былого совладельца узы «Остров» лександра Осинина, обладающая 2-я ТЦ в Одинцове и на Профсоюзной улочке в Москве, обязывет к оплаты документации по найме на 3 млн рублей Представитель PPF категорически отказался от комментариев, непростые вопросы РБК к владелицам Sanmaks не исчезли без ответа. Кроме арендодателей, с «Центр Обувью» судятся производственной компании из логистического сектора, изготовители упаковки, маркетинговых показов и остальные контрагенты. Например, специализированная компания Itella, сам из древнейших в мировом сообществе логистов, достигает возврата длинна 23,6 млн рублей